首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 汲取真理的力量——职鉴指导中心党支部开展“纪念马克思诞辰200周年”参观活动

汲取真理的力量——职鉴指导中心党支部开展“纪念马克思诞辰200周年”参观活动

来源:综合处 时间:2018-06-22 16:39:38

  为纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,根据国家局机关党委的部署要求,6月22日上午,职鉴指导中心党支部组织党员、积极分子前往中国国家博物馆参观 “真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览。

  展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  大家纷纷表示,通过观看展览,了解了马克思的生平和马克思主义中国化的光辉历程,汲取了真理的力量,更加坚定了共产党人的信仰。今后要学习发扬马克思的崇高革命精神和风范,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,以更强的使命感和更昂扬的斗志投身到工作中,不断推进马克思主义中国化、时代化、大众化,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。