首页 >> 职业技能鉴定 >> 鉴定考试 >> 考务管理 - 南平局迎来2017年快递职业鉴定考试“开门红”

南平局迎来2017年快递职业鉴定考试“开门红”

来源:福建省邮管局网站 时间:2017-03-24 11:09:06

  3月18日,2017年福建省第一批快递业务员职业技能鉴定考试南平考点在闽北职业技术学院顺利开考。此次南平地区参考人数再创历史新高,首次突破200人大关,其中初级报考人数已完成全年鉴定计划的90.9%。

  为确保此次考试顺利开展,南平局主要采取了四项措施:一是通过微信群、QQ群、实地走访检查等多形式要求企业鼓励职工参与考试报名。二是结合每年开展的证书复核工作,充分利用快递业务员证书复核系统,有的放矢地对企业职鉴工作进行部署。三是联合市快递行业协会帮助收集报考企业的人员信息、照片等材料,加强对企业报名程序的指导,帮助完成报名事项的办理。四是抓好考务安排。与快递协会多次走访合作院校,商谈考试设置和布置等细节,并在考前进行复查,确保各项要求落实到位。