人才培训

 

 

    国邮创展(北京)人力资源服务有限公司依托国家邮政局职业技能鉴定中心丰富的专家资源,以及在人才培训方面所积累的丰富经验,致力于建立先进的邮政行业人才培养理念与培训服务模式,以企业需求以及岗位胜任力为导向,采取集中办班和送培训上门形式,注重打造精品课程,坚持一切从实际出发,一切服务好企业的宗旨。

    目前,公司可为快递企业提供考前培训、职业经理人培训以及订单(定向)培训等服务。

1、考前培训

    公司提供邮政行业快递业务员职业技能鉴定考试考前培训。

2、职业经理人培训

    满足快递企业转型升级的需求,为快递企业提供职业经理人培训。积极与快递企业联系,在充分了解培训需求基础上,借助国家局系统内和院校相关师资资源,参与企业课程开发,提供适应企业需求的职业经理人培训。

3、订单(定向)培训

    在调研的基础上,根据快递企业的需求,参与课程的设计与开发,提供不同类型的订单(定向)培训。如:电子商务、财会、新员工入职、新业务和新技术、快件的收派和处理等培训。