首页 >> 人力资源服务 >> 培训服务 - 《快递电子运单》和《快递安全生产操作规范》标准培训班圆满结束

《快递电子运单》和《快递安全生产操作规范》标准培训班圆满结束

来源: 时间:2016-01-25 10:42:14

  为配合国家邮政局深入贯彻实施《快递电子运单》和《快递安全生产操作规范》两项标准,应快递企业和部分厂家的需求,2016年1月19日国邮创展(北京)人力资源服务有限公司在北京邮电会议中心了举办了上述两项标准的培训班。来自16家快递企业和6家电子运单生产企业,负责安全生产管理工作及相关部门的主要负责同志,共35名学员参加了本次培训。

  培训班上,国家局政策法规司科技与标准处负责人具体讲解两个标准制定的背景及深远意义,两项标准的主要起草人-中国标准化研究院和北京云邮信通物联网研究院的老师为学员们详细讲解了两项标准,并解答了学员们提出的相关问题。

  通过一天的培训和交流互动,学员们纷纷表示收获很大,对两个标准有了更深更透彻的理解,一定会按照培训要求推动企业更好更快地贯彻和实施标准。

  今后,国邮创展(北京)人力资源服务公司还会坚持以满足企业需求为导向,采取举办或送服务上门的形式承办各类的培训班以满足不同层次和人员的需要,我们的宗旨是:只要企业有需要,就是我们的责任所在!我们会热情的为企业服务,为快递业的发展共尽一份力。