首页 >> 人力资源服务 >> 培训服务 - 《快递营业场所设计基本要求》、《邮政业安全生产设备配置规范》标准培训班圆满结束

《快递营业场所设计基本要求》、《邮政业安全生产设备配置规范》标准培训班圆满结束

来源: 时间:2015-06-09 16:55:05

  2015年6月5日,国邮创展(北京)人力资源服务有限公司在北京邮电会议中心举办了《快递营业场所设计基本要求》和《邮政业安全生产设备配置规范》标准培训班。来自13家快递企业,负责安全生产管理及标准化管理工作的主要负责同志,共20名学员参加了培训。

  此次培训是为了配合国家局深入贯彻实施两项标准,应部分企业需求举办的一次邮政业标准培训班。培训班上,国家局政策法规司科技与标准处负责人具体讲解两个标准制定的背景及深远意义,市场监管司安全监管处负责人解读了九部委《关于加强邮政、快件安全管理工作的若干意见》等相关政策,两项标准的主要起草人-中国标准化研究院的老师为学员们详细讲解了两项标准。培训期间,还安排了交流互动环节,解答了学员们提出的相关问题。通过培训和交流,学员们纷纷表示收获很大,对两个标准有了更深更透彻的理解,一定会推动标准更好更快地贯彻和实施。今后,国邮创展公司将定期举办鉴定考前培训、职业经理人培训以及其他业务培训,以满足企业个性化培训需求,同时为企业提供人才推荐、招聘、人力资源供求信息服务,努力为快递企业发展做好服务和支撑。